物电学院召开警示教育会

发布日期:2024-04-16浏览次数:

415日,物电学院党委在物理楼301会议室召开警示教育会,院领导、各党支部书记、纪检委员参加会议,会议由院党委书记潘金彪主持。

会上,全体人员集中观看了警示教育专题片《清除奔跑路上的“绊脚石”》,通过党员干部身陷囹圄反面典型的现身说法,充分发挥警示震慑作用。

潘金彪通报了近期高校出现的违纪违法典型案例,希望全体党员引以为戒,始终坚定理想信念,牢记初心使命,对法纪心怀敬畏,不越“红线”、不碰“底线”。他强调,党员同志要提高政治站位,增强政治自觉,通过加强理论武装夯实理想信念根基。要强化责任担当,重视风险防控,巩固发展风清气正的育人环境。要加强师德师风建设,自觉规范职业行为,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,引领学生成长成才。